Что такое креатин?

Профессионалы фитнеса знают, что спортивное питание – это не химия, приносящая вред организму, а помощник в создании красивой фигуры. Перечень таких товаров достаточно широк. Протеин, гейнер, аминокислоты, глутамин, креатин, энергетики и многое другое. Начинающие атлеты, часто задают вопрос: «Где же можно приобрести такие добавки?». Вариантов два. В первом случае необходимо ехать в ближайший магазин спортивных товаров. Но как его найти? Все просто – компьютер, поисковая строка, запрос, например: «Где купить креатин в Новосибирске?)» Получаем адреса магазинов. К сожалению, не всегда есть возможность узнать о наличии нужного товара в них. Второй вариант интернет – магазин. Посмотрел сайт, выбрал товар, оплатил, и он поступит домой или указанный в заявке адрес.

Но как определить надежный ли интернет – магазин, качественное ли в нем обслуживание? Это возможно, при проверке некоторых критериев.

  1. Работа интернет – магазина не менее пяти лет. Одним из показателей качества ресурса является удобно читаемый сайт, размещение на нем максимального количества информации о магазине. Высокий уровень сервиса, который, определяется скоростью реагирования на вопросы заданные по телефону или переписке с консультантами магазина.
  2. Интернет – магазин дистрибьютор товаров, который несет ответственность за уровень сервиса, имидж бренда перед производителем, за безопасность и качество перед покупателем. Предлагаемый товар проходит обязательную сертификацию.
  3. Расположение в городах точек розничной торговли. При запросе на сайте магазина, допустим, о том, где купить креатин в Новосибирске, предоставляется конкретный адрес и ссылка расположения на карте города.
  4. Возможность оплаты наложенным платежом. Однозначное требование предоплаты товара является косвенным признаком того, что компания не может себе позволить полное доверие к клиенту и не в состоянии взять на себя финансовые риски.
  5. Возможность возврата товара для его замены или получения денег. При поступлении испорченного продукта (протеина, гейнера, глутамина, креатина, энергетиков), качественный интернет - магазин вернет деньги или заменит его.

Начинать работу с любым, понравившимся интернет – магазином, при всех положительных его критериях оценки, следует начинать с небольших заказов на незначительные суммы. Заказать одну любую позицию, к примеру - креатин. Убедившись в благонадежности ресурса – смело продолжать сотрудничество в необходимых объемах.